Новости

Пленарная ассамблея Глобального почвенного партнерства состоялась онлайн 3-5 июня 2020 года

В связи с пандемией COVID-19 сессия Пленарной ассамблеи Глобального почвенного партнерства (ГПП) ФАО ООН впервые прошла в формате видео-конференции, что обеспечило рекордное количество участников: 395 человек из 108 стран. В течение трех дней представители министерств сельского хозяйства стран-участниц партнерства, международных организаций и исследовательских сетей, а также ведущих научных учреждений-партнеров обсуждали повестку встречи. Одной из ключевых…

Подробнее
Главные новости

Вебинар «Устойчивое управление почвенными ресурсами. Изменения климата и сельское хозяйство в Евразийском регионе: угрозы, вызовы или новые возможности»

Вебинар состоится 24 февраля с 14:00 по 16:00 (МСК) на российской онлайн платформе АПК «Золотая осень». РЕГИСТРАЦИЯ Почвенный углерод является…

Подробнее
Главные новости

Состоялись семинары по почвенным дата-центрам

Более пятидесяти специалистов приняли участие в дистанционных практических семинарах по созданию и развитию национальных почвенных информационных систем. Почвенный дата-центр создан на факультете…

Подробнее
Новости

Новый международный документ по контролю содержания органического углерода в пахотных почвах

  Глобальное почвенное партнерство и Межправительственная техническая группа по почвам (ITPS) рады объявить о публикации  «GSOC MRV Protocol: Документ для измерения,…

Подробнее
Новости

Открыт конкурс заявок на всемирную почвенную премию имени К.Д. Глинки

Конкурс заявок на всемирную почвенную премию имени К.Д. Глинки официально открыт! Почвенная премия вручается отдельным людям или организациям, которые внесли или продолжают…

Подробнее
НовостиТоповые новости

Пленарная ассамблея Глобального почвенного партнерства состоялась онлайн 3-5 июня 2020 года

В связи с пандемией COVID-19 сессия Пленарной ассамблеи Глобального почвенного партнерства (ГПП) ФАО ООН впервые прошла в формате видео-конференции, что…

Подробнее